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Kjells Mamas Koch und Backstube (Philladelphiatorte) - Forum

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Moderator in diesem Forum: Sunke, Kjell  
Kjells Mamas Koch und Backstube (Philladelphiatorte)
KjellDatum: Donnerstag, 11 Feb. 17, 21:58:01 | Nachricht # 1
Herbert
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Willkommen bei "Kjells Mamas Koch und Backstube"

Da es viele viele Nachfragen zu dem Rezept für die Torte gab, die ich neulich mitgebracht hab... hier mal das Rezept (es is einfach und man(n) kann nichts verkehrt machen).
Die Torte kann man in drei einfachen Schritten fertig stellen... man braucht nur n kleines bischen Geduld... wie das bei Torten nunmal so is wink

Für eine Torte benötigt man

Code
       
100g Löffelbisquit     
2 Zwiebäcke     
75g Magerine     
1 P Götterspeise Zitrone     
1/4L kochendes Wasser     
400g Frischkäse     
500g Magerquark     
Saft von Einer Zitrone     
200g zucker     
2p   Vanillinzucker     
400g Schlagsahne     


  • Schritt 1 (Der Boden):
    Löffelbiquits und Zwieback zerkleinern (praktisch mahlen) Magerine leicht erwärmen und dazugeben. Dann die Masse in eine Springform füllen und etwas Festdrücken.

  • Schritt 2 (Die Masse):
    Götterspeise mit heißem Wasser aufgießen und quellen lassen. Frischkäse, Quark, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verrühren und die warme Götterspeise dazugeben. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Schritt 3 (Finish):
    Im Kühlschrank aushärten lassen.

Wie schon gesagt, man kann eigendlich nichts falsch machen. Wenn ihr noch Fragen oder Ideen habt, schreibt sie gerne unter den Beitrag.
Ich freu mich immer wenn meine Mama was neues ausprobiert... (und ich es essen darf =D )

 
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